МЯСО

Изучайте:

  • НОРМАЛЬНЫЕ РАСТВОРЫ
    НОРМАЛЬНЫЕ РАСТВОРЫ, титрованные растворы, содержащие в 1 л столько грамм - вещества, сколько единиц заключается в числ...
  • ЛАНГШТЕИН
    ЛАНГШТЕИН Лео (Leo Langstein, род. в 1876 г.), один из крупнейших германских педиатров, профессор Берлинского ун-та по ...
  • НЕВРОЛИЗ
    НЕВРОЛИЗ, neurolysis (от греч. neuron—■ нерв и lysis—освобождение), освобождение нерва от сдавливающей его рубцов...
  • МОЛОЧНАЯ КУХНЯ
    МОЛОЧНАЯ КУХНЯ (Milchkuche, Gout-te de lait, Milklaboratory), одно из учреждений по охране материнства и младенчества. ...
  • ЭФИР
    ЭФИР, Aether aethylicus, этиловый (иначе ди-этиловый) Э., получаемый при нагревании этилового спирта с серной к-той, по...